与祖国共进,与时代共鸣,与梦想同行——环境生态学院举办2021迎新年晚会

浏览次数:10 日期:2021-01-11 17:02 作者:高媛媛

激情点亮新年,欢乐尽在环生。1月6日晚,环境生态学院于体艺馆406举办了以“与祖国共进,与时代共鸣,与梦想同行”为主题的迎新年晚会。环境生态学院党总支书记段英、校团委副书记尹星、副院长秦品珠、副书记叶海跃以及谢伟芳、汤鹏、潘涛、关莹等学院老师出席了此次晚会,与全院数百名同学一同观看了晚会演出,共度了一个美好的夜晚。

晚会在段英书记和尹星副书记的致辞中拉开了帷幕。段英书记代表学院给全体师生送上了美好的新年祝福,希望每一位师生牢记使命,砥砺前行,在新的一年获得新的收获。尹书记对环生院2020年的团组织工作和第二课堂活动成绩表示肯定,鼓励同学们积极参加第二课堂活动,促进德智体美劳全面发展。

万搏体育当开场曲《飘向北方》的歌声响起,所有观众激情澎湃,热情瞬间点燃。晚会中既有诗情画意的古风舞蹈、展现新时代新青年青春活力的小品相声,又有与时代共鸣的抗疫朗诵,一个个精彩节目将整场晚会气氛推向高潮。此外,晚会节目中间还穿插着趣味十足的抽奖小游戏,场上场下互动不断,高潮迭起,处处洋溢着青春的气息。晚会在一首激情澎湃的合唱歌曲《你的答案》中落下了帷幕。

晚会现场还举行了“最美环生人”颁奖典礼,学院领导和老师们还对本学年获得班干部标兵、抗疫先进个人、样板宿舍、十大之星等荣誉的环生学子进行了颁奖,表彰他们一年以来在各方面所取得的成就,在全院学生中营造出“争当先进、赶超先进”的良好氛围。

回首2020,是学院全体师生开拓奋进,同心抗疫的一年;展望2021,学院将坚持贯彻落实校第二次党代会精神,团结协力,凝心聚力,为建设高水平开放大学作出贡献。

(图文:陈涛涛、周李思、赵静雅,审核:段英、叶海跃)