关于做好江苏开放大学(江苏城市职业学院 )“十三五”2018-2019年度科研规划课题结题工作的通知

浏览次数:29 日期:2021-01-01 11:45 作者:颜秉姝

各市县开放大学、校内各部门:

万搏体育江苏开放大学(江苏城市职业学院)“十三五”2018-2019年度科研规划课题已进入结题阶段。请各课题所在单位严格按照江苏开放大学(江苏城市职业学院)科研项目管理的有关规定,督促课题负责人,按项目要求,抓紧时间完成研究任务,做好结题准备。现将结题工作有关事项通知如下:

一、结题范围及结题要求

1.结题范围

本次结题课题的范围为2018年度立项的省校和办学体系科研规划课题、2019年度立项的省校发展应用对策研究课题、其他申请提前结题的校级科研规划课题。

2.课题结题要求

结题要求依据当年申报时发布的结题条件,各项成果必须是与课题高度相关,并标注“江苏开放大学(江苏城市职业学院)‘十三五’规划课题成果”字样和立项号,否则不予作为结题认定。

二、鉴定程序

万搏体育1.课题负责人填写《江苏开放大学(江苏城市职业学院)科研课题结题申请书》,所在单位科研管理部门审核合格后,将结题申请书一式三份、课题最终研究成果(成果主件及必要的附件等)共3套材料报送省校科技处。

万搏体育2.提交的课题结题材料包括

(1)研究成果的主件:论文、著作、调查报告、专利授权证书等。

(2)必要的附件:研究成果获奖证书、成果使用部门对应用性、对策性研究成果的评价证明等。

万搏体育(3)其他材料:项目研究报告(结题报告)、项目申报评审书、开题报告、中期检查表、立项通知书、重要变更的申请及获准批复等。

万搏体育(4)其他无关成果(如读书笔记)一律不要报送。

结题材料要求统一装订成册,装订格式和装订顺序见附件课题结题所需表格。请各单位科研管理部门严格把好课题结题材料初审关,提高结题材料质量。

因故不能按规定时间完成项目任务的课题负责人,须以书面形式填写《江苏开放大学江苏城市职业学院科研项目重要事项变更审批表》,经所在单位科研管理部门签署意见后上报科技处备案。课题延期时间不超过一年,到期仍未完成的项目,将作撤项处理。

三、结题材料报送时间

万搏体育结题材料报送截止时间:2021年3月2日

结题材料纸质稿邮寄:江苏开放大学科技处903室(南京市江东北路399号,210036);联系人:管钊,电话:025-86265585;配套电子稿以“项目号、姓名、所在单位”格式命名,发送至万搏体育798284286@qq.com。

附件1:课题结题表格.rar


科技处

2020年12月31日